Загадка вашего ника.
|
|
Копатч |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline |
Почему из миллиона возможных вариантов вы выбрали именно этот ник? Может вас с ником, связывает какая-то история или просто что первое пришло в голову. Предлагаю в этой теме рассказать о происхождение своего ника, и что он означает. Добавлено (20.10.2008, 12:10) --------------------------------------------- Мой ник в игре «Копатч». С этим ником я уже несколько лет борозжу просторы интернета. Почему выбрал именно этот ник, сказать не могу. После многих попыток найти свободный ник в игре, я пошёл смотреть телевизор. По телеку как раз показывали мультик Смешарики, именно в этом мульте я встретил персонажа Копатыча. Это такой медведь который постоянно копается в своём огороде, и как все нормальные медведи любит мёд. Этот «Копатч» меня развеселил и я решил почему бы не ввести такой ник, а в друг получиться. Получилось! Прошло время, и мне не хочеться менять этот ник. Пускай он смешной и нелепый, за то я такой один. =))) 
Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
| |
AnafemA |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:48 | Сообщение # 2 |
|
Анафема - с греч. безбожник (ца) ... |
|
| |
танкист |
Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 14:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
а мне пох... я в танке
денис |
|
| |
Жнец |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 08:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Фиг его знает первое что пришло в голову накалякал))
Последняя пристань надежды.....) Ребят без обид....заявки зеленых человечков не одобряю....ко мне только синии=) Мой ник в игре: Александр Д |
|
| |
Мульт_героЯ |
Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Ну как сказать? Думаю ник говорит сам за себя ))) Правда "Героем" нестал не один мой перс ((( Но это пока не стал))) |
|
| |
_Рамгам_ |
Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Когда реги-ся на миноре, долго думал как назвать перса. Тут сын ходил и тероррезировал Бабушку прочитать про девочку в зазеркалье. Вот и решил назвать МАГМАР на обарот...как Оля и Яло... |
|
| |
КостяМХ |
Дата: Вторник, 25.11.2008, 11:22 | Сообщение # 7 |
Рядовой
КостяМХ = Костя Македонов (Отчество скрыто)
Не спеши, и будешь впереди! |
|
| |
Агния |
Дата: Среда, 22.07.2009, 22:40 | Сообщение # 8 |
Рядовой
А чего это забыли такой интересный топик? Мой ник никак не связан с детской поэтессой. В школе прочла рассказ - " Агния- дочь Агнии" .Рассказ поразил.. Помню его до сих пор. Вот и выбрала имя его героини, когда регилась. Тем более, Агний- это бог огня у кого то там, по-моему у индийцев. Так что очень актуально для магмар получилось . Вот!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.. аминь!! |
|
| |
Атлакатля_сын_1й |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:01 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
А я когда регился, полагал что брательник будет играть, и потому указал что сын 1й, а старший просто не влезло бы, по первой части имени, так это по батюшке мну так величают... Но это уже совсем другая история... P.S. брат второй потом зарегился, но играть не стал... такова жизнь.
Сообщение отредактировал Атлакатля_сын_1й - Вторник, 18.08.2009, 14:07 |
|
| |
ДЕЖАВЮ |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
ДЕЖА ВЮ....когда то это уже вроде бы как бы было:-)) http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-%C4%C5%C6%C0+%C2%DE- Третий год в игре без малого... Было ещё до этих пара неудачников.... Теперь я нашёл себя..... Лёха я .в миру...всем привет... 
_-ДЕЖА ВЮ-_ Алексей ,в миру.... |
|
| |
Марьяна |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:30 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Миледи Винтер-героиня романа Дюма) шпионка, преступница женщина, которую любили женщина которая грешила просто женщина.. а почему бы и нет..
Сообщение отредактировал Марьяна - Пятница, 21.08.2009, 23:30 |
|
| |
DreamLight |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:47 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
загадка вашего ника:)) вот точно - мой собственный ник для меня загадка:)) когда пыталась зарегистироваться, начала с чего-то типа лунный зверь (ник на прайме, в аське, на почте и тп - Moon). но оказалось занято... я так поменяла, потом эдак... а потом сидела и пыталась понять, какое нафик ДримЛайт и что это вообще значит))))))) расшифруйте...)))
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. |
|
| |
Феникс_ |
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
С моим вообще забавно...сначала был неудачный перс, так сказать ознакомительный... Потом решил начать уже с пониманием игры, так сказать - вообщем решил стать супер-героем А ник выбирал вместе с Дионисом, сидели и думали наверное час, не меньше...пролопатили всю мифологию...но как то на ПтицО я и остановился)) Так что для Друзей _Феникс, для врагов _Феникс - ужасный , а в клане просто Феня))) |
|
| |
Feline |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:22 | Сообщение # 14 |
Сержант
просто мРяФкЪ! - ыыыыы
Вертолеты- это души убитых танков...  |
|
| |
-Севрилл- |
Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:35 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Quote (DreamLight) а потом сидела и пыталась понять, какое нафик ДримЛайт и что это вообще значит))))))) расшифруйте...))) чисто не вдаваясь в подробности Dream - сон Light - свет... Либо сонный свет, либо светлый сон уж как понравится... Мой ник ровным счетом ничего не значит... В фильме Подземелье драконов прозвучало это имя как имя волшебника какого-то... |
|
| |