Суббота, 30.11.2024, 09:17

Приветствую Вас Гость | RSS
ПанТеоН
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Загадка вашего ника.
Chip Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:54 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
А мой ник у всех врагов вызывает панику и ужас)) Все знают с детства, что бурундуки всегда приходят и побеждают tongue

DreamLight Дата: Понедельник, 12.10.2009, 03:17 | Сообщение # 17
Лейтенант
Chip, biggrin тем более, что есть еще и Дейл)))

Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают.

Призрак Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:23 | Сообщение # 18
прЮвидение без мотора :)
Chip, кстати, а чу не полный состав, где Вжик и Рокфор? dry

По теме, этот перс создавался после Великого падения сервера biggrin Перед этим как раз узнал об игре, создал пробного перса и лупил крэтсов 1-ого лвл))) Потом как раз сервак упал, перс заблочился, админы тогда создали топ на форуме, мол для восстановления перса отписываем тут. Надо было опять зарегиться, вот я и выбрал такой ник, как бы "призрак" прошлого перса happy А так как ник Призрак был занят, то заменил одну букофку для оригинальности))) Ещё есть такой автор в журнале ЛКИ, пишет рассказы о бета-тестерах cool

слезка_в_сахаре Дата: Среда, 14.10.2009, 13:56 | Сообщение # 19
Рядовой
о.О
может за красивой и на вид сладкой оберткой скрываеться горечь... а может я само такое ацкое противоречие..а может просто люблю в сладкий чай поплакать..в общем все вместе

eek

Lahezis Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:50 | Сообщение # 20
Рядовой
Что касается меня ...
Из греческой мифологии: Лахезис (греч. Λάχεσις, «Судьба») — одна из трех мойр, богиня - вершительница судеб, олицетворяющая ее случайности. Это и было в задумках, когда выбирала ник. Подвела общая неграмотность - кто ж знал что в английском варианте ник должен писаться как Lachesis sad
Позже нашла в Гугле еще один вариант толкования ника - Лахезис(Lachesis) — ядовитая змея Южной Америки. Тоже в общем ничего так biggrin biggrin

_DjoKeR_ Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:56 | Сообщение # 21
Рядовой
при создании своего ника вспомнил об азарте и захотелось чуточку везения) tongue biggrin

DreamLight Дата: Среда, 23.12.2009, 18:24 | Сообщение # 22
Лейтенант
_DjoKeR_, полезай в рукав))) biggrin

Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают.

-ЮХРИМ- Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:41 | Сообщение # 23
Рядовой
Всем привет smile Юхрим - просто Юхрим.

Вреднюка Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Ну у мну все проще некуда))

Первый мой ник в интернете и легенде в частности - Позитивка. Объяснять происхождение не буду, все и так понятно :)) На миноре был мой перс -Позитивка-, поиграла я тут недолго, ушла обратно на прайм.
Через какое-то время создали с подругой и сестрой свой клан "Райские птицы", многое было сложно, многое не получалось и как итог - небольшой раскол клана, я и еще 9 человек ушли из клана и стали создавать новый.
Новый клан "Valorous Way" (Доблестный путь) просуществовал не долго... Я стала замечать что в он-лайн никого не бывает, спрашивала - отмазывались что много работы, ну а потом узнала, что всей толпой ушли на минор... Долго не хотела идти, не решалась, но в итоге под напором любимого (на тот момент любимого) сдалась. И когда подняли вопрос, какой же ник мне придумать, он сказал "Ты же ужасно вредная, вот и регистрируйся Врединой"))) Т.к. ники Вредина и Врединка уже существуют, а ник "с тирешками" я не хотела - я стала Вреднюкой happy

Сообщение отредактировал Вреднюка - Четверг, 28.01.2010, 12:54

Heavylift Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:36 | Сообщение # 25
Рядовой
С археологичничаю... cool

Heavylift - (грузовой лифт, грузовой лифчик... кому как) но истинное - Тяжеловес. англ. т.к. по комплекту видно smile
Вообще-то Тяжеловес - это Heavyweight, но как-то некравиво - поэтому так... angel

-Княгиня- Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:44 | Сообщение # 26
Рядовой
я у меня все просто...Самомнение высокое, поэтому и Княгиня...
А если серьезно, то просто так... biggrin

KnyazRus Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:06 | Сообщение # 27
Рядовой
Существует такая древняя легенда происхождения русского народа. У царя Пана было 3 сына: Чех, Лех и Рус. Чех, родился в Паннонии, владел королевством чехов (богемцев). Лех, князь, родился в Паннонии (на территории нынешней Венгрии), со своим потомством ушёл оттуда в Гнезно (Польшу). Рус, родился в Паннонии, владел королевством русов. По мнению историков, оно могло располагаться на реке Рашка в Сербии в районе древнего города Раса (ныне Новый Базар). Плюс ко всему этому читал фэнтезийную книгу Ю. Никитина "Князь Рус". Вот такое "историческое" происхождение моего ника wow

Belmonte Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:41 | Сообщение # 28
Рядовой
На тот момент, когда регистрировал персонажа находлся под впечатлением книги Г.Кея "Львы Аль-Рассана", там одного из главного героя звали Родриго Бельмонте, вот и взял... )

Атлакатля_сын_1й Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:08 | Сообщение # 29
Лейтенант
Кстати когда-то была мысль взять ник SturmGeschutze, но как-то не срослось. а так это в полной мере отобразило бы сущность мою как танковой единицы, но с потерей БТУ я больше на Шерман стал походить... маленький и бесполезный, так что продолжу гордо носить Имя рода Атлакатлей.

Комбайн Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 30
Рядовой
Когда начмнал тут играть, избрал тактику такую - много и быстро косить мобов, взять 12-14 лвл, и потом если интерес к игре не пропадет - такими же темпами продолжать косить, но уже не мобов, а хумов на доблесть)) Поэтому меня зовут "Комбайн" biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024